ラテックスのメニューを使用する方法?

B

BigBoss

Guest
親愛なるGulson ..それがインストールされている場合、どのようにラテックスメニューを使用するには?感謝

私は、[TEX]タグで文字を囲むために必要があると思う。キース

[TEX] \ displaystyle {IMFDR} _ {3} = \ FRAC {{} _ {1} {V} _ {inIMF}} {{V} _ {Noutに}} = \ sqrtの[3] {\ FRAC { 4} {3} \ FRAC {{} _ {13}} {{} _ {3}} \ FRAC {1} {{V} _ {{NOUT} ^ {2 }}}}={ \左(\ FRAC {{IP} _ {3}} {{V} _ {ニン}} \右)} ^ {2 / 3} [/TEX]はい..それが、おかげで動作します

ラテックスのメニューが機能しないことがあります...

それは、私はシンボルを押したときに何もテキストに追加されていない、(XP / Firefoxの場合)のどちらか私のために動作しません。アレックス

それは私の作品...私のコンピュータ:XP - SP3 / Google Chromeの[TEX] E = MC ^ 2 [/TEX]

私はまだ私のために働いていない、PClinuxでFirefoxとクロムを形成して再び試してみました。私は、シンボルとテキスト領域に入力された場合はNothingでクリックするんだけど、あなたがキーボードから文字を使用して上記の書き込みでしたのアイコンを使用しましたか?アレックス

私はFirefox 4.01&XP SP3を使用し、ラテックスのアイコンは私のために動作しません。アレックスと同じように、私はクリックして、何も起こりません。キース。[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿08:44に追加----------前の投稿は08:40だった--- -------[/SIZE] [/COLOR]のどちらかオペラ11.11では動作しません。

[TEX] \ sum_ {n = 0のとき} ^ \ infty [/テックス] [TEX] \ prod_ {N = 0} ^ \ infty [/テックス]はいはFirefox / XPとInternet Explorer 7 / XPで、現在は正常に動作アレックス

ラテックス標識のいくつかは、IE9とFirefox 5.0でさえ機能していない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back