ラティスIPコアのシミュレーションについて!

D

dolby.yang

Guest
私は格子のFPGAを使用しています。私はIPexpressは、CICのIPコアを生成使用してください。私は私のトップのデザインでこのIPコアをインスタンシエート。ここで私は問題があります。 simulatonこのIPコアの動作モデルを使用する方法?私は私のシミュレーションのプロジェクトにこの動作のモジュールファイルを追加し、それをコンパイルするとき。私は行動のモデルファイル内の多くのUNDEFINEのエラーを満たします。iは格子のツールに埋め込まmodulsimので、シミュレーションのlibがコンパイルされているを使用しています。この問題に対処する方法?

あなたがここに上の答えを見つけるつもりなら私はよくわかりません。。あなたは、ローカルサポート(FAEの)または、ラティスのフォーラムを試してみました?答えを見つけるために別の方法は、ラティス自体(techsupport@latticesemi.com)でtechsupportになります。私は過去にそれが非常にconveniantいます。よろしく、L

ご返信いただきありがとうございます!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back