ラティスフィルタの伝達関数を見つける

D

danlewy

Guest
こんにちは、私は次のような問題のトラブルを抱えています:[アタッチ= CONFIG:私は(H(Z)= Y(Z)/ X(z))をこのローパス格子構造化されたディジタルフィルタのzの形式で伝達関数を見つける必要があります] 73492 [/添付]私は+今年もこの季節が-2 + a3z-3(全極)+ a1z-1フォーム1/1の答えを得たが、それが正しいかわかりません。誰か私に助言してもらえますか?任意の助けいただければ幸いです、ダンは感謝

自分で入力x(n)の遅延がありません信じている

返信ありがとうございます。質問の後半部分は、直接形IIに相当するフィルタを描画するために私を求め、私の理解では、直接型IIフィルタの伝達関数は、分子と分母を必要とするということですので、私はわからないた理由は何ですか?私はスペイン語のコースを勉強していますので、難しい理論のいくつかを理解するために見つける!

"ダイレクト·フォームII"の直接の言葉は、Hの係数(z)の直接の信号フローチャートで使用されていることを意味します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back