ラットレースカプラ非対称outupts

K

kazim

Guest
親愛なる友人、私はラットレースカプラに私の2つのアンテナを接続されています。いずれかのポートとデルタポートに他の合計..私は、入力ポートA、入力ポートBの入力反射を分析したときに、1つのポートは、ポートを広帯域されており、他の狭帯域のポートは、いくつかのいずれかはされ、その結果から、抵抗力は考えている理由は、この90度は、左右対称の帯域幅と、両方の入力を与えるの理由によりポートは、カプラは、私のデザインのコンバイナとして使用されている

ラットレースカプラは非常に狭いバンドです。オッズは、または離調したがあなたのアンテナはカプラをmistuningている貧しいVSWRを必要です。

も、私の曲、それらが適切にまだ一つデルタポートは合計ポートより狭い帯域幅を持って....私はそれは、このカプラの構造に起因するかもしれないと思う。それは行動のこの種の発生しないように90度ハイブリッド構造体に対称である。いずれかのこの現象を説明するために心に何かを持っている

私は過去に使用されるラットレースのカプラは、彼らが約30%の帯域幅を持っています。実際に私に特徴的なこの種のを驚かせた。私が持っているBWは、私が使用される基板材料に関連しているが、私は覚えて何か特別なものではなかった。また、Σ、Δポートの帯域幅は、コンバイナ、これが対称構造されていない使用したのでその意味をなさない違っていた。あなたは、カプラのポートを整合していないことを確認するためには、各ブランチで3デシベル減衰器を追加しようとすると、各ポートのリターンロスで正確に6デシベル改善を取得する必要があります。あなたが6dB以上または以下される場合は、カプラのポートは、アンテナのインピーダンスに影響されることを意味します。

私は過去に使用されるラットレースカプラは、彼らがポート間の特定の位相エラーの約30%の帯域幅を持っています。実際に私に特徴的なこの種のを驚かせた。私が持っているBWは、私が使用される基板材料に関連しているが、私は覚えて何か特別なものではなかった。また、Σ、Δポートの帯域幅は、コンバイナ、これが対称構造されていない使用したのでその意味をなさない違っていた。あなたは、カプラのポートを整合していないことを確認するためには、各ブランチで3デシベル減衰器を追加しようとすると、各ポートのリターンロスで正確に6デシベル改善を取得する必要があります。あなたが6dB以上または以下される場合は、カプラのポートは、アンテナのインピーダンスに影響されることを意味します。

狭帯域のポートでの帯域幅を向上させることができました...アンテナのいずれかの広帯域ポートとする私dontが発生する狭帯域で動作する他のいずれかを操作しているので、どのような方法を私はそこにいる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back