ラッチとフリップフロップ

V

vlsitechnology

Guest
私たちを使用して設計の
どの 部分
で しかない
が、 フリップフロップとラッチなぜです
か ?を使用する
場合は どうなるのではなく
、 フリップフロップの設計...不具合問題、あるいは解析問題や遅延問題
ラッチ ?

Nowy bardzo cienki laptop Samsunga z serii 9 jest elegancki, cienki, lekki i na pewno stanowi konkurencję dla MacBooka Air. Czy jednak jest od niego lepszy? W tej kwestii można by się spierać. Seria 9 została zaprezentowana na targach CES w styczniu, a na rynek weszła w tym tygodniu.

Read more...

..ラッチの不具合が発生する場合は問題を使用する

ラッチの不具合のために
ピン を有効にするに
は、 小文字が区別されますが
、 フリップフロップに免疫され
グリッチ。

vlsitechnology書いた:

私たちを使用して設計のどの部分でしかないが、フリップフロップとラッチなぜですか?
を使用する場合はどうなるのではなく、フリップフロップの設計...不具合問題、あるいは解析問題や遅延問題ラッチ?

、 この問題を、ラッチレベルので、代わりにflipflop ū ūタイミング多くなるし
、 ラッチを使用するデバイスは
、 エッジトリガされるトリガですflipflop詳細
Voilations

それは何を設計することを
、 どのように依存しています。
慎重にはフィードバックループ
など) の設計デザインのラッチ
( 非重複クロッキングスキーム、のDFTの問題、さらに複雑なことができるが
、 より速く
、 消費電力が少ない空腹
することができます 。

ffをさらに進むと直進しているほとんどの企業は
、 設計フローにffを好む。しかし
、 デザインには" "正しい方法です。

私は私の設計で一般的にはフリップフロップを使用して使用することの恩恵を受け
、 いくつかのラッチ回路を作っていた。

回。
http://asicdigitaldesign.wordpress.com/

利用方法のラッチ:私の側から
( いくつかのポイント)
ピンを有効にする
場合、 ラッチクロックアリゲータcktで
は 、すべての端子は
、 データをラッチするときは
、 私の中に何ができるon.itを有効にされて知っている簡単な基本的なopn /
dの previosに使用されるデータを保持しているp.mainly 。

もう一つの輸入の場所を使用して
、 ラッチされます:
のDFT
では 、 2つの失敗の2つのクロックdomains.dueでdiffernt小道具に取り組んでいるフラッシュテストクロックスキューbtwn中。Oからの遅延/ 1クロックドメインフロップのp中のI / p他の
クロック ドメインフロップへのデータの損失が発生するとの不整合....我々 ロックを使用して
、 このpbmを克服することでラッチ。

いい練習が、私は思うのです:

フリップフロップ ロジック

ラッチを避け

nine8書いた:

いい練習が、私は思うのです:フリップフロップ ロジックラッチを避け

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back