May 18, 2010 #2 G Guest Guest SMTは、スルーホールは、トップ/イジェクトを逆に、ダブルスタック/いいえ取り出し、メーカー...... 私は1つの汎用的なことはなかった見た。 もう少し情報を、私は助けることができるかもしれません。
May 18, 2010 #4 D davorin Guest 見つけられるオ(何かのAMPライブラリ; 穴もののを介してそれは... スロット1 /でしたお探しの実装上...ない取り出しを...ちょうどコネクタの基本的な短いカードガイド.... 富士通はchioce右のようになる...
見つけられるオ(何かのAMPライブラリ; 穴もののを介してそれは... スロット1 /でしたお探しの実装上...ない取り出しを...ちょうどコネクタの基本的な短いカードガイド.... 富士通はchioce右のようになる...
May 18, 2010 #6 D davorin Guest Yepp ...試作アンプのために使用して... おそらく生産になるができるよう、新しいことの1つを...ところでは:ライブラリを行うpwoerpcbの場合は知っているが供給しているコンポーネントのメーカーは?
Yepp ...試作アンプのために使用して... おそらく生産になるができるよう、新しいことの1つを...ところでは:ライブラリを行うpwoerpcbの場合は知っているが供給しているコンポーネントのメーカーは?