ライブシャーシをチェックする方法

W

walters

Guest
シャーシが300Voltsのようなザッツが私にまっすぐに行くので、私はchassicに手を触れないようにしたくないライブであり、悪いショックがあった私はAC線が逆に見たライブのシャーシのための方法を確認する方法がある厥場合はどのように確認するにはどうすればよいそしてそれは、シャーシがライブになりますが、ギアのすべての部分は、それはあなたがchassicに手をかけることなくギアの部分の電源をオンにしたときに住んでシャーシのであれば、どのように知ってどう違うのですか?

あなたは、ドライバー型のテスターを(一番上のPFのドライバ上でターミナルを生きるためにドライバの先端と手をcoonect時に光るLEDが組み込まれているドライバー)を使用することができます

ドライバータイプのテスターは、これは何と呼ばれている? ACのドライバーのテスター?

私たちはより良いだけで電気店に行くと、彼は理解するかもしれない必要な彼を説明する、それが単にテスター(私が子供だったときに使用される)と呼ばれる

何を行うか、またはシャーシがHOTやライブになる可能性が?

シャーシ"は、通常、障害状態(まれにそれが"範囲をフロート"の状況と同様に、purposesly行われている)中に高温になる。断線などの故障が失われ、シャーシ、または逆のAC線をタッチすると、シャーシがHOTジャンプさせることもできます。チェックするために、電圧計を使用しrecepticalのGNDピンに、電圧計の挿入の他のピンをシャーシに触れ、または家の冷水配管に触れない。シャーシは0V読み取り、または0Vに閉じる必要があります。 1.5V以上のものは、おそらく悪いです。 Mr.Cool [サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ]シャーシが原因のケースに触れ、DC接続のHOT、またはACの場合、あなたが知っていればそれは便利ですワイヤー。あなたのメーターがDCになると、あなたのACホットシャーシを測定する場合、あなたのメーターがゼロに読み込まれると、あなたはだまされることに留意してください!ベストだけで、メーターの測定にDCを選択するとゼロボルトを確認してください。その後、ACにメーターを切り替え、ゼロボルトを確認してください。

ベストだけで、メーターの測定にDCを選択するとゼロボルトを確認してください。その後、ACにメーターを切り替え、ゼロボルトを確認してください。そうAC電圧= 0ボルトと直流電圧= 0ボルト安全のためには、何かそのライブシャーシ2ボルトの場合の両方をチェックする必要がありますか?断線は、シャーシに触れAC線を失い、シャーシに触れて?シャーシに触れDCの妻? ACラインの線のケーブルが正常に接続されている場合はどのようなシャーシは、HOTやライブというのだろう?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back