ヨーロッパで最高のRFの学校とは何ですか?

I

ikkam

Guest
私は留学を計画しています(学生交流プログラム)が、私はまだ学校を選択していない...最良のRF学校infにヨーロッパとは何ですか?

あなたはScanditel無線のコースを試すことができます。すべての主要なCOS。アルカテル、Ericcsonを含むそのようなコースを提供しています。おかげでM

"Scanditelラジオ講座は、"正確には何ですか?私はそれらについてのインターネット上のあらゆる有益な情報を見つけられませんでした...

どのようなオランダやスウェーデン、フィンランド、Norweyの学校約...誰も私それについての何かを伝えることができますか?

[引用= ikkam]どのようなオランダやスウェーデン、フィンランド、Norweyの学校約...誰がそれらについて私に何かを教えてもらえますか?[/引用]私はTU -デルフト、オランダで勉強しています、確かにここにマイクロエレクトロニクスは、リーダーの教授がJohn.Longている、非常に良いです、あなたがウェブで情報をserchことができ、次の操作を実行できます詳細情報を表示するために www.tudelft.nl 行く。あなたが幸運場合も、、あなたは、奨学金の大きな和を得ることができます。

[引用= ikkam]私は海外留学を計画しています(学生交流プログラム)が、私はまだ学校を選択していない...最良のRF学校infにヨーロッパ?[/引用]どのようなものです私はデンマークで、スウェーデンまたはDTUのチャルマースまたはKTH、フィンランドのヘルシンキの大学をお勧めします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back