V
vipan_jkl
Guest
私は、名前空間内の構造体を作成したpkgの[コード] wbm_o_typeます。typedef struct {boolをcyc_o;ブールstb_o;インラインブール演算子==(constのwbm_o_type&RHS)constは{リターン(rhs.cyc_o == cyc_o、rhs.stb_o == stb_o); ;}} [/CODE]モジュールfile.hに私はタイプwbm_o_typeのポートを宣言[コード] SC_MODULE { sc_in * wbm_o [4]; sc_signal m_cyc_o;} [/CODE] IIは試すデータメンバにアクセスするには[コード] m_cyc_o = wbm_o - > cyc_o.read(); [/CODE]その後、私は、次のエラーwbm_o_typeを得ることがないメンバーが "cyc_o"は、ユーザーがsc_moduleでポートを定義したと宣言するそこに別の方法はありませんがm