ヤフーメールやHotmailやGmailを開くことができますか??

A

ahmed osama

Guest
みなさんこんにちはもこのような問題に直面している誰か?それが今26/1/2008 3:10東部8:10 GMTのおかげで、すべての座っている

今私はYahoo、Hotmailのは、彼らが正常に動作しているチェックしている。

[引用= Khabree]今、私はチェックして、YahooやHotmail、彼らが正常に動作している。[/引用]はあなたのメールアカウントにログインしますか?がありますか? mail.yahoo.comが開いているのですか??

はい、私は添付ファイルをダウンロードして持っているだけではない。

[引用= Khabree]はい、私は私が添付ファイルをダウンロードしているだけではない持っています。[/引用]は、それが私のルータからわずかクレイジーなものだった!今正常に動作します!いくつかのサイトその他で開く!!!!!!!おかげで

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back