モーメント-ボリュームまたは方程式を表¥面積分?

A

aris25

Guest
こんにちは皆...

私はMATLABでシリンダ誘電体による散乱モーメントを申¥請しています。
私はこの問題を扱うしたいように依頼するか最適な方法は、体積積分方程式、または式を表¥面積分?私はの方法で本"計算読んだことがあるメソ¥ッドの電磁(ピーターソ¥ン、レイは、両方のミトラ)。

積分についてボリューム、私は)セグメントシリンダに分け、方程式の表¥面私は対照的に、細胞(分裂は、シリンダのセクションを横断してください。誰かヒントを与える任意の方法をMATLABで、円細胞円に多くの分割するには?

感謝
アリス

体積積分方程式は誘電体を持つという利点が不均一に扱うことができますが、それは構¥造規模がために遅いです。

表¥面積分定式化誘電体を均一に扱うことはできません、それは)がいくつか、それらを計算する簡単な方法を任意のわからない計算特異積分を行うには私が(難しい。しかし、それは反転したという利点をする行列をそれゆえに、することができますが治療と小さいより大きい構¥造からあなたの携帯番号が多くなる小さくなります。

シリンダのために分割すると、)命令関連するdelauny使用されたボリュームはと私は考えtriangulatoinを(可能¥性があります。私はメッシュと思うのがいくつかの無料プログラムもされた場合は、インターネット彼は多くのあからさまなのが判明

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back