モーメント法

A

adel_48

Guest
こんにちは、

メソ¥ッドは、現時点のローカライズされた事件のTEM波を定義する方法が定式化の不可欠の表¥面?これは、FDTD法することができますで行うことが簡単にですが、モーメントが可能¥で、私は場合があるアイデアをしない。

BRの
Adel_48

こんにちは、

私は今わかっている答えを他のためのように作成すると思った私はここに。

もしあなたが波を定義するローカライズされた事件のTEMできるかどうかだけ表¥面に入射すると、ケーブルができますではなく、同軸平面波を内部入射、定義の例の表¥面から入射することはそれがされるので、手段がないでしょうが製剤を含む、それをします。

とモーメントFDTD法"ローカライズされたTEM観察の波"に誰もいないと話して。集中ソ¥ースがモーメントは、おそらく何の意味がFDTD法とどのように必要な場合は。

こんにちは、

私がポイントだと思います私明らかに私はよくやったではなく、例えば、ときにFDTD法の問題を使用して励起波をいくつかの並べ替えを使用マイクロストリップ線路あなたが策定ローカライズされたのTEM波。これはメッシュされたのボリュームが可能¥だ。しかしは、モーメント例で集中ポート(とあなたが言った)励起ようなモデル化するかもしれないことが必要。

BRの
Adel_48

、それはあなたが言及したのTEM波境界を、ほかにも定義の場合はFDTD法。あなたはwouldnot追加するこの法律において"それ"にローカライズされた。とすぐに部分領域としては、ソ¥ースをローカライズ抑制/、それが波は、もはや電子顕微鏡。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back