モバイルアプリケーションからPCにファイルを送信するためのXBeeを使用する場合の問題

E

emanuelcsm

Guest
親愛なるすべて、私はMaxstreamのXBeeを使用しますが、私はいくつかの問題を持っている..私はPCにMSP430マイクロコントローラを使用するモバイルアプリケーションからファイル(1MBサイズ)、送信する必要があります。 PCは、それがどれだけ速くそれが可能に近づいたときにアプリケーションをローカライズする必要がありますが、PCが同時に来る温首相はそれが多くのアプリケーションを実現し、whowことを知っているdoesen't。どうすれば高速なアプリケーションの検索をやろうとすることができますか?

あなたはATNDコマンドを使用する必要があります。それは、見つかったすべてのRFモジュールを検出し、報告します。 (およびそれ以降)ファームウェアv1.x80で利用可能な喝采

私も、同じ問題を抱えて。私は、少なくとも制御論理としてのPICmicroと2モジュールをペアにするまだことはできませんしています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back