S
sawwa7
Guest
こんにちは、私は電源がフロントで立ち上がることをこのモニタを使用しているすべての同僚は、それが再びオレンジ色に戻りますが、それは監視するために接続されている場合、それが緑色のまま点灯しませんが、全く絵またはnoラスターその後緑色に点灯します。私はすべての電源電圧レールをmeasueredいると以下のように、それは大丈夫です:180V 75V 25V 15V 7V私はこのモニタの回路図を持っていますが、質の悪いで@コネクターは、i = 6.3Vもリニア·レギュレータから来る12Vを持ってヒータ電圧を持っているP403というラベルがついてそしてまた、私はこれらの電圧見つけることができます:75V 135V回路図によると155Vのはずですが、それは135Vと低いです...何がこの電源レールを読み込むことができます?それは、障害のあるチューブを意味するのでしょうか?電源電圧がOKである間、私はヒーターの光を見ることができない!私は日立のCRTを疑うが、このモニタは別個水平走査とHVのステージがあり、どちらもOKと何が不良に聞こえますが、両方のホットとHVアウトトランジスタやMOSFETのスイッチングまだ確かめていませんでした。何、この症状の原因である可能性が?任意の助けを与えられたかしこのヘルプと事前に感謝して下さい