モトローラFsはエンコアGPSモジュール

S

Sobakava

Guest
私はモジュールの小型て得たこの非常に。またアナログが、いくつかの上にあるARM CPUは。私は仕事をステップバイステップのマニュアルの事これに聞かせてやプロジェクトが必要例。

仕事をする場合、プロトコルのIに接続UARTのRXは/ MAX232とレベルコンバータのように使用してピンがTXのにのNMEAパソ¥コンが使用してスタンダールのGPSソ¥フトウェアを?SynTac等は..

どこかのモジュールのファームウェアにこのか、そこから、または起動ごとにファームウェアをダウンロードびれには、私がですか?方法場合は、ファームウェアをダウンロードしたことは私がそれ?

私は実際にデバイスの情報をこれについて明確な必要以上。

よろしく

あなたはもうこれ以上のファームウェアをダウンロードしていない必要があります。それは上のファームウェアています。
あなたはホンジュラス@する必要があります@ @のような場合、それが強制的に答えるといくつかのメッセージヘモグロビンまたは@。
今 タイミングのM12私wiorkはとの新しいバージョン、それが仕事です簡単に非常に。
について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back