モデルマイクロストリップアンテナの指に触れる

G

Guest

Guest
皆さん、こんにちは、

私はマイクロに触れる指と希望を持つマイクロストリップアンテナモデルノウハウとあなたは男?マイクロ回路に一端が接続さととして変数C / Lの変動occrs指に触れるストリップ。ストリップを考慮するためには、私がモデルであるこれを、点接触でグランドには左オープン時点で触れる指の短縮、ストリップではなく、またはですが、それを?

ヘルプお感謝の

こんにちは、

ホープでは、回路をミーン人間いくつかのデ指を使用する-バグ?経験するには私の指は、主には減衰ためattenuater方法をマッチングと同じ追加それは。

flyhigh

いいえ私はデバッグするわけではない。私が意味する設計であることで値が制御伝送私がラインを開いて、そのコンデンサとして1つの動作は、エンド。今私はラインと同じだ、この等価回路の不思議は何です1回の指に触れること?

ヘルプお感謝の

私はマイクロに触れる指はしない同意するのでflyhighアッテネータとして動作。trueの場合になる、これは、すべての周波数は世界リアルタイムで必要される減衰の場合ではないが均等に。効果はです)マイクロフィンガーはtouchinh何とか長似てはおそらく配布容量(マイクロ読み込んでの行。

モデルは、希望されるありがとうrfmwはので、点接触で追加するには地面capapcitorを。同意しない場合は?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back