モデリングしていますかレイアウトがあるの?

M

manish12

Guest
私はレイアウトチップ私チップ駅のために私を使用。
マイキューがそうだ/そのICのレイアウトを描画するとき私たちは問題回路/です必要が
[ソ¥フトウェア]は、結果より良い/スタンダードモデルのために必要提供

またはモデリングの設計レイアウト関係ない任意の?

してください。クエリするビットがあなたのより具体的な!!

私の質問はシミュレーターにあるの間取り設計いずれかのモデリングの一部またはにおけるITのプレゼントのみです。

ためのEX。MOSの実測値の際はしに溺れる間取り
何倍程度その他&パラメータを除くW
考慮すべきことがあります私たちは、MOS

レイアウトとしての現在のされて技術働いた時(90nmおよび65nm)モデルのデザインは独立の。あなたがレイアウト中に従う必要がありますモデルですデザインルールの設計に関係なく、ファウンドリとして指定された。
しかし、技術がノード高度な進行に向けての詳細は、収量を、より良いを得るための2つの必要性との間.2回をする必要があります。

- cmos_dude

それは?意味高周波私のミキサーですのレイアウトソ¥フトウェアを私はすべてのことができます使用範囲。

あなたは同じツールを任意のことができます使用するが、それでもする場合は、レイアウトの適切な操作を必要とすることを確認するためにネットでもう一度抽出を実行シミュレーション。

manish12は書き込み:

それは私高周波範囲内にある自分のミキサーの任意のレイアウトのソ¥フトウェアを使用できますか?を意味します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back