モス回路の問題

S

srikanth1986

Guest
こんにちは、

ご指定された回路は、質問を明確に次の。確認の結果、私は回路をシミュレートしたのスパイスだと。(電圧源グランド接続との間のY)

1。なぜ抵抗Rであると等しくありません抵抗の両端私のV /?
2。何がペアのMOSの決定抵抗?
3。何がペアのMOSを決定する電流を
4。このようなご説明理由は電圧がノード?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

描かれている場合は、確認してある場合は何であるかは何も接続以外のQでまたはP?

それは....... Rに必要のV /私は全体が起こることと同じではない抵抗R

いいえ、何も接続されて...私はもう一度手術を受ける検証...同じ結果...

RはYのを見37.5に等しい抵抗との間のYと抵抗、実際に総グランド明らかに合計よりも小さいの合計部分の合計だけであるため、それは、20オームと同じではないそれはだからこそ、どの)から(Yの2トランジスタのチャネルの20ohms 1 抵抗トランジスタチャネルの 解像度の追加分後に2:

2番号:のMOSペア抵抗等、UxCox幅は、決定された長さのチャネル。

problemmのfirest部分に問題があります:

とした場合、一番反響を見てで、VQの私の関係[一番反響- VQの] /私= Rが有効されていない。これが問題です私のに理解の一部最初のaskenにされてです。

@ subharpe:正確に...私は法律オームなぜ理解していない"違反となる"英領バージン諸島の違いは...

[OK]を知っておかなけれ...
スパイスができますあなたが与えるシミュレーションソ¥ースにあなたが使用されるコードですか?

うーん.....アウトをすることはできません与える当社は、独自の場合は、参照してください...私は、...する、必要がステートメントを教えてあなたが

正確なエディタ回路のヤシのようにノードの場所が使用される場合は、場合、スパイスとして出力ジェネレータ私は、NMOSのあなたの必要を知っているパラメータをあなたが使用すると、多分あなたはヘッダーをNTXTまたはしてエラーがでPTXTを入力したり、多分使用されるコードは、あなたが間違っています...

ヴィルトゥオーゾは、Cadenceで使用されるエディタとシミュレータHSPICEのように...デッキのオプションの標準使用と含まれています...

あなたは確かにと疑いもなくはどこかにエラーが発生している。
これは、シミュレーションのポイント読んですることができますされる動作電圧を、電流または収束しませんでした。
オームの法則は、疑いもあります上にある[OK]をせずに抵抗!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back