モスはゲート容量、重大な疑問が、求めに役立つ

V

venkateshr

Guest
こんにちはすべて、

私はmosfet.itている非常に深刻な疑問について容量(ゲート)チャネルのvtは容量の約ゲートに電圧が(ヴァンよりも大きいです)。皆さんは、Lと言う*キャップはコックス* Wキーワードしかし、B4はこれは)が小さいため、空乏領域(に少ないため、ヴァン。
私は何を問うことキャップ(deple.なる)キャップシリーズの間にthem.soこともなるdepeltion層はVtの後に下の2つのとしてチャネルので、基板これは良い1と容量をチャネル誘電paltesと。非常に少ない。私は n行の後に短いのvtのプレート3を見るようになることはとてもコンデンサで最初の2つ誘電体SiO2におよび他の枯渇です。

こんにちはベンカテッシュ、

我々はモードの仕事を2キャップがあるモス。枯渇と強調。
空乏モードではキャップはwlcoxですb / wでのゲートおよび基板であり、それは。
だから、板知っている。
拡張モードでは、キャップは、ゲートの間にあるチャネル(ドレイン-ソ¥ース)と。陰性を得られるのVTは、再びそれはコックスですワット* lを*

基板場合、決してゲートをお持ちのモスをされているプレートは拡張モードです。そして、あなたは理解してもし私がいるのtalkinのこと。

こんにちはアポロ、
どのようなuが言っていたソ¥ースですドレイン/アプトとキャップ拡散さ
サブ。)以来ダイオード彼らはバリのです(逆バイアスのように。私は純粋に話しています
のみゲートキャップをアプト。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back