モジュールている任意の1を使用ザイリンクスのVirtex - 4 PLD製品ミニ

S

s3034585

Guest
こんにちはガイズ

私はものをロボット FPGAの午前考えての購入マイコン、ボードをdvelopeいくつか。私はボードを選択しての意見を必要とするお客様。原料の最初のロボットを、すべての開発目的のために基板を行うマイクロコントローラの私は必要なFPGAや。私はセンサーを、モータしたい制御サーボは、RCのインターフェイスを最初にして、後で画像処理をいくつか追加します。どのようなことをお勧めしない場合は。私は、ザイリンクス出会ったvirtex4ボードザイリンクスのVirtex - 4 PLD製品ミニモジュールも電力PCをサポートしています。このボードは$ 195を要する250 $とコストボードがベース。
記載されてこれは私のアプリケーションボードはsutiableてください。ものか、それは、ボードは、この買っている価値がある。Guysはボードを選択して私がウルに役立つ意見をと思います。
事前に感謝
タマ

MicroBlazeをしたり使用するのPowerPCすると、EDKを購入する意志が必要

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back