メール通知の遅延

A

alexan_e

Guest
私は現在、6時間以上後に返信またはPMのメール(Gmailの)通知を受け取っている、誰もが同じ問題を抱えているか、それは私だけではない?

私はコントロールパネル経由での通知を持っているので、言うことはできません。キース

私はここで同じ問題を抱えていますが、遅延いくつかの時間が非常に長い12時間がなぜそれがそう[COLOR = "銀"] ---更新--- [/色]私はここに同じ問題を抱えていているほど遅れているが、それがなぜそうであるかの遅延はいくつかの時間が遅ければ12時間のような非常に長いです

そこに最後の数日間には問題があったが、管理者がそれを固定している、それはすぐに正常に戻って取得する必要があります。私は過去に同様の問題を抱えていたが、これらは私のメールプロバイダではなくフォーラムから引き起こされたことに注意して、電子メールには、フォーラムからの送信でしたが、私の提供から遅く受信されました。あなたは送受信時間を比較するなら、これをチェックすることができます問題はフォーラムによって引き起こされている場合、その後遅くメールが送信同じ、それが遅れて送信でしたが、すぐに受信したことを意味し、タイムスタンプを受信して​​いる必要があります。あなたが電子メールを受信するまでの時間である送信タイムスタンプを見れば一方で、それはあなたのプロバイダのせいです。どのように私は、send-受信箱のせいだったこのケースで見たここにある

クールである私はそれをチェックして、すぐに私の確率を掲示します

私は新しい投稿通知のための1日の遅延を持っています。

みんなの待ち時間は、私が昨日の通知を受け取るためには、まだ午前15時間以上である:-|

私も、私は最後の15時間以内に任意のポストの通知を受け取っていません。これは、昨日修正されることになって、私はそれが悪化していると思いました、私はすでに管理者に連絡した。

この夜の後にOKであるべきです。通知していただきありがとうございます。

私は、我々が通常の状態に戻っていると思いますので、この通知は、数分で配信されている。

私は推測正常に戻ってすべての私の通知物事を受け取っYUP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back