メートル技の距離を介しての学習

B

bpaul

Guest
やあ、
私は
、 学士号午前(コンピュータ理学、数学、統計)大学院バンガロール大学
、 修士から(CS)のシッキムからManipal大学の距離()を介して。
私は距離コースを通してメートル技(CS)のやってみたい。私のITソ¥リューション会社働いています。Plzを、どのように可能¥性が私のガイド。

ポール。

レポートを5ポイントメッセージ

やあ、

ここで
、 正確に興味がありますかバンガロールにある/カルナタカ?ないような機関はここを任意のカルナタカ州の大学では、メートル技術遠隔教育を提供しています。のみメートル技術情報フルタイムで/一部時間ご利用いただけます。また、viswesvaraiah技術大学入学試験のすべてメートル技術コースPGCET(フルタイム/パート時間)、カルナタカ州と呼ば行っています。

しかし
、 タミールナードゥ州の大学でも、他の国、それらのいくつかを試みることができる遠隔教育を提供しています

マディヤプラデシュBhoj(オープン)大学www.bhojvirtualuniversity.com /
大学ブルドワーンのwww.burdwanuniversity.ac.in / index.asp
継続教育プログラム(CEP)を、インド工科大学ボンベイ
ジャワハルラルネルー工科大学- SCDE

レポートを5ポイントメッセージ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back