メンバーのページに私の以前の投稿を見ることができます。

S

srizbf

Guest
以前の私は、フォローアップのためにすべての私の以前の記事を見ることができるよ。今私は、メンバーページ内のすべての私の以前の記事参照ことはできませんしています。これは、再導入することも、サーバ側で何か問題?

あなたは[/B]ボタン、[マイポストスレッドとしての私の投稿私のサブスクリプションは、等また、プロファイルの最新のそこに検索されて、自分のトピックを選択することができますの重要なリンクメニューの新規投稿をクリックした場合記事と最新開始されるスレッドを検索アレックス

"新しい投稿が"クリックしたときに重要なリンクのメニューを見ることができない。

申し訳ありませんが、それは私のせいだった。あなたが選択すると新規投稿、メニューには私の投稿を選択したフォーラムを押して、の重要なリンクメニューで利用可能です投稿されたメッセージは、上記のメニューアレックスのいずれかを使用して表示することができます示されています

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back