A
ASHUTOSH RANE
Guest
こんにちはみんな、私はメンターgarphicsにシグマデルタADCのスイッチト·キャパシタ共振LDIループをモデル化するためのツールをDAIC働いています。実際に私は、メンター·グラフィックスに存在するマクロブロックを使用して、私の設計のためのオペアンプの仕様を見積もりたい....私はいくつかのエラーを取得していますシミュレートしながら、実際には私の問題である。 EZwaveウィンドウをどのツールを起動しないことが原因。卿iは回路図およびシミュレーションを行うために次の午前1大学からファイルを添付しました。私は単純なインバータとRCローパスフィルタをシミュレートしましたが、上記のエラーが発生しました。卿私は最初の2つのファイルviz.DIG_SCHとDIG_SIMで与えられている正しい手順に従っていること。回路図の後、私はシミュレーション(ファイル2)DIGシムに行ってきました。アップそれはOKだったが、私は第四ステップのために行ったときに上記のエラーが私もそのためにスクリーンショットを添付しましたが発生しました、という点で、左側下部に警告が書き込まれている私は、警告について見つけるために多くの時間を試してみましたが、私は失敗した第三のステップへ、だから先生は、私はこの問題を解決することができるようにあなたが私にいくつかの提案を与えることができますしてください。 :-D