A
Alsareem
Guest
これらは、メンター遠征のPCBツールに関連するいくつかの質問です:1 - グリッド:シンボルエディタでシンボルを作り、いくつかの値のグリッドを使用する場合は、使用が簡単な配線のデザイン·キャプチャで同じグリッドの解像度や細かいを使用していますが、どのような場合必要があります私はすでにいくつかのグリッドでシンボルをデザインしました、私はそれを再設計することなくそれを変更することができますか? 2 - シンボル:シンボルをデザインし、デザイン·キャプチャでそれを使用した後、私はその大きさは、シンボルを再スケーリングまたはサイズを変更する方法はありますが、小さすぎたり、時には大きすぎました。 3 - シンボルエディタ:あなたがその座標を編集することはできません。行または任意の形状を描画するとき、それは読み取り専用ですが、私は、たとえば、Xに行のYを一定の値を割り当てることがwhant場合、私はこれを行うことができない、だけであるそれを再描画し、ステータスx、y座標を指摘した。十分には今までとその回答を待っています。感謝