メンター·グラフィックスのロジックのPCBに関する資料を探しています

M

m_mohanes

Guest
私は、メンター·グラフィックスについてのいくつかの小学校pdfをしたい........

[QUOTE = m_mohanes]私は、メンター·グラフィックスについてのいくつかの小学校のPDFにしたい...... [/引用]メンター·グラフィックスは、さまざまな領域に多くのツールを持っています!どのツールでは、次の作業に興味を持っているのですか?

[QUOTE = m_mohanes]私はロジックPCBの[/引用]ロジックとPCB 2 somtime異なるといつか組み合わせの問題のためにそれをしたい!あなたがPCBを設計したい場合は、PADSロジックとPADS PCBを含むDxDesignerの製品を必要とするかもしれませんが、あなたは、ASICを設計したい場合は、他のツールが必要です。詳細は、メンター·グラフィックスのウェブサイトを参照してください。目的のツールを指定した後、私達はあなたの必要なドキュメンテーションとチュートリアルを提供することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back