メンター·グラフィックスのレイアウト

B

biplob

Guest
私はレイアウトを行う方法を学んだ友人が...今、私はパッドを接続するために問題に直面しています... U、任意のマニュアルを持っていない...どのように地面、VDDとI / Oパッドの接続方法を教えてください...私はできませんもっとして、同じプロジェクトの1つのパッドを起動します...それは1つだけフロアが存在することができるという....

ねえ...何体が返信されていません...そのvry予期しない私はパッドフレームを作る方法を教えてください。

あなたはどのようなプログラムを使用するのか? - ICの駅?細胞としてのIOグラウンドとVCCパッドを追加します..あなたは$ MGC_HOME /共有/ pdfdocs /ティースのマニュアルを読んでいます... ?

こんにちはfrnd、お返事のthanxをはい私は、これらのPDFファイルを見てきましたが、私はpadframeを作るそこに任意のヘルプを見つけられませんでした。私は、ADK>生成パッドフレーム>>技術を選択した場合adk_icでは、それはパッドのフレームを呼び出します(induilt)。しかし、私はそれらを編集傾ける。私は自分自身のパッドフレームを設けるようにしたい。 biplob

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back