メルケプストラム係数

M

malaguena

Guest
こんにちは、私は、wavファイル(音声信号)の部分のメルケプストラム係数を見つけました。しかし、私はその真かどうかを確認していない。係数は、同じ音声信号の別の別の部分のメルケプストラム係数とほぼ同じであるため。私は音声信号の一部のサンプルを送付しています。そしてまた私は、音声信号のこの部分のメルケプストラム係数(20の係数)を送信しています。メルケプストラム係数算出のためのプログラムを持っている誰もが、与えられた係数が真であるかどうかを確認すればいいでしょうか。感謝

あなたが推奨するツールボックスをありがとう。私はそれを検討したが、それはMFCCを計算するためにwavファイルが必要です。しかし、私はちょうどサンプルを持っている。 MFCC計算のための別のツールキットがあるので、wavファイルにサンプルを変換する方法はありますか、またはか。 (Cコードが好まれます)

Matlabのwavファイルの使用"wavwrite"関数にサンプルを変換する。

こんにちは、私はそのリンクにツールボックスを参照していけない。再度リングを表現していただけませんか?

[QUOTE =マラゲーニア; 440355]こんにちは、私は、wavファイル(音声信号)の部分のメルケプストラム係数を見つけました。しかし、私はその真かどうかを確認していない。係数は、同じ音声信号の別の別の部分のメルケプストラム係数とほぼ同じであるため。私は音声信号の一部のサンプルを送付しています。そしてまた私は、音声信号のこの部分のメルケプストラム係数(20の係数)を送信しています。メルケプストラム係数算出のためのプログラムを持っている誰もが、与えられた係数が真であるかどうかを確認すればいいでしょうか。感謝[/QUOTE]はuは私にMFCCのためのコードを送信することができます... thanxとよろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back