メモリ

S

sunrisesky

Guest
知られているようにすると、出力はメモリのデータ多分インピーダンスが高い。時高インピーダンスは、ロジック以下の通りです転送には、現在できる高では、結果?私はわからないメートル。

一般的に、どのように転送するためのインピーダンスを高いですか?(メモリの状態の場合意味私はZデータ出力のメモリが)アクティブな有効ではない有効に読み取りまたは書き込みメモリを、どのように出力をこれらには?ロジックBISTの使用を残すかのように信号であり、それは、またはを使用可能¥メモリを使用するラッパーに出力1または0を?私が理解できないtは。かは、提案に私を気に教えてください。トラブルがこれであなたは、どのようにするか?多くの非常にありがとうを。

sunriseskyは書き込み:

あなたが知られているように、メモリのデータ出力は多分ハイインピーダンスになります。
時高インピーダンスは、次のロジックに転送されると、高電流が発生することができます?
私はわからないメートル。一般的に、どのように高インピーダンスを転送する避けるには?
メモリのデータ出力はZ状態(メモリれている場合、私は意味の読み取りや、メモリを有効にするアクティブな書き込み)を有効にしない場合、どのようにこれらの出力を行うには?
それは、または出力に1または0の信号、または使用BISTのロジックを有効にメモリを使用して使用するラッパーとしてそれを残す?
私はtが分からない。
かはあなたの提案を教えていただけませんか?
あなたはこの問題にしている場合、どのようにするか?
有難うございます。

ヘルプお寄せいただきありがとうございますを。

私はインピーダンス高い場合ではない出力が聞かせて接続知っているかどうかをすればいいの出力を有効にする(アクティブロー)を有効(チップグランドアクティブに常に低い)。
誰かが大きな力が非常にするの言ったことは、回路すべきことから、高がインピーダンスがします。
誰かが地上インタフェースバスとから、高インピーダンスをブロックすることが私は(ちょうど使用してマルチプレクサ)に意志があることは、常にそれを明か接続するかどうか私は。

私は可能¥以上いけない知っているどの方法が。ている高状態をZのそれはまた、私は残して、それを。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back