メディカル組込みシステム

M

mustang82

Guest
こんにちは、誰もが医療領域における組込みシステムのアプリケーションとの助けてくださいすることができます。私は最近の卒業生だと、このドメインと行くジョブの種類を確認するために探して。そうでない場合は次にあなたのアドバイスや提案は何ですか?事前に感謝。

医療機器メーカーは、ハードな課題に直面しています。時間、コストと品質のビジネスの圧力は強まる一方で、規制環境はますます厳しくなってきています。に執拗な需要を満たすために"少ないリソースでより多くを行う、"開発者は急速に開発(MDD)手法を駆動UMLベースのモデルを採用しています。このアプローチは、それらをグラフィカルに、その要件及びそれらのアプリケーションをモデル化などは、Telelogic DOORS ®などのツールで管理要件は、それによってすべての要件が満たされていることを保証する設計の特定のコンポーネントをトレースできるように2つをリンクさせることができます。アプリケーションモデルは、早期にし、コードの欠陥を捕捉するためにシミュレートすることができますし、テストベクタは、自動的に開発者の生産性を高めるために生成することができます。テレロジックは、医療機器メーカーと緊密に協力する彼らの特別なニーズを理解し、組み込みの問題の解決に実績のある価値を持つ製品やサービスを提供しています

情報をありがとう。私はまた、誰がどんな情報を持っている場合、フィールドとその範囲のいくつかの見通しを得ることで、より探していた。

JABEZ.S.DAVIDに同意する、Telelogicはmediacalアプリケーションにおいて強力なツールですが、それは要件とテストケースへのリンクのためだけだ。

私はあなたがどこの医療ドメインにおける組込みシステムの適用可能性を尋ねること、あなたの質問を理解していない場合は?医療用画像処理または私はちょうど2次元または3次元の実際の単語のDSPを使用してみましょう。これはパターン認識や信号処理のものの一種です。シーメンスメディカル(コンピュータ断層撮影)の学生として働いている間私は多くのDSPの知識と組込みdeviecesで画像処理を必要とするそのcuzを言っている。私は部分的にあなたの質問に答えていない願っています。

テキサスインスツルメンツのウェブサイトを検索してみてください..それはuの医療組込みシステムに関するいくつかのアイデアを与えることができます

ラジオスキャナ、開発はSIL3、SIL4の製品を必要とするためなど興味深いエリア。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back