メタマテリアル - 私はどの本を読むか?

B

bitele

Guest
私は本をよくお読みにするこのトピックを、研究をしたいですか?

こんにちはBitele、私はあなたのプライベートメッセージを受信してきたが、私はあなたのプロジェクトをすぐに私は、ADSをインストールするにしたbecozお送りします。これらは、電子レンジ(CalozとElftheriades)のメタマテリアルの中で最も興味深い本です。あなたが線路をタリウムに基づいてアンテナに取り組んでいますか?!チャオ

電磁メタマテリアルを::こんにちはBitele、私はあなたに次の推薦午前ネーダーEnghedaの物理工学探査を

私の電子メールでこれらの本を送って自動で設定され[電子メール]が[/電子メール]をravi8331@gmail.com~~V IDを

[引用符は= MrElec]こんにちはBitele、私はあなたのプライベートメッセージを受信してきたが、私はあなたのプロジェクトをすぐに私は、ADSをインストールするにしたbecozお送りします。これらは、電子レンジ(CalozとElftheriades)のメタマテリアルの中で最も興味深い本です。あなたが線路をタリウムに基づいてアンテナに取り組んでいますか?!チャオ[/引用]ご協力いただきありがとうございます。私は線路をアンテナを含め、テラヘルツMetamaerialに取り組んでいます。私はそれがマイクロ波工学のホットな話題だと思います。

私の結果の一部が正しくされていないかもしれません。こんにちはBitele、これが私のプロジェクトは、ADS.Payに注目することによって行われます。私は、あなたが氏Calozの予約を慎重に第3章読むことをお勧めします。投稿

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back