ミラーオタデザイン-方法ミラーに関する質問

D

dtzounakos

Guest
私は簡単な短いですアップロードのAF紙についてミラーオタベースのGmは/これは、IDS Methdology!

私が理解し、すべてVA4 VA3、電圧の初期を除いての概念の発見

1〜方程式!設計から仕様は我々が知っている全体的な利得のAV(dB)の> 80、

はAv1。どのように知っている私たちは、ゲインを計算するAv1直流?かどう感謝私は誰か

分いくつかの可能¥性を過ごすとの質問に答える私!

ありがとう!
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

dtzounakosは書き込み:

...
私が理解し、すべて初期電圧VA3は、式1〜VA4見つけるの概念を除いて!

設計から仕様は我々が知っている全体的な利得のAV(dB)の> 80ではなく、Av1。

どのように我々が知っているとAv1 DC利得を計算するか

紙本に興味深いのおかげです。
しかし、私はまだ権利を知ることができる前はuderstand方法なく計算VA4 VA3、

L4の= L3の値の!

L1=L2=3um and we find value

ステートメントではまず、3um 選択
はL1 = L2 =と我々は値を見つける

VA1とVA2のプロットに、VA = fは(のGm / IDS)が!ステートメントで2番目の、我々はL4を、L3はない知っている

とVA3、VA4.In順序は変数の値をのいずれかに見積もるには、我々は知っている必要があります前に

他の値!

場合を除き選択した場合、我々は前に(任意)Av1 = 40dBの!

dtzounakosは書き込み:

...
私はまだどのようにVA3、VA4計算uderstandすることはできません...

返信いただきありがとうございます。私はコンセプトを理解!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back