ミックスドシグナルマイクロコントローラ

K

kumar

Guest
こんにちは!私は、低コストミックスドシグナルマイクロコントローラのベンダーを探しています。 16ビットADC、4 8Kのプログラムメモリ(フラッシュ):これは、次の機能を持つ必要があります。 2-3超低消費電力をinterupts。任意の助けいただければ幸いです。さようならありがとう!

あなたは、プログラマブルミックスドシグナルMCUのサイプレスの範囲を試してみました

アナログデバイスのADSP - 21991 ADSP - 21992を見ている。それは、20 MHzの14ビットADC、CAN - BUS、DSPのcapabitiesなどを持って....

また、アナログデバイスのADUC8xx"microconverters"を見ることができる、彼らも12、16または24ビットADC、低消費電力を持っているとまではまた、テキサスインスツルメンツMSC1210を持っているが、24ビットADCと"のみ"62キロバイトまたはフラッシュEEPROMのTUをと最大24KBのフラッシュプログラム、および超低消費電力。良い一日を過ごす。

ヒノキのチップのため申し訳ありませんが、データシートで見た後、ADCは12ビットの最大値にすることができます。私は、サイプレスのPSoCチップが大好きです!ただし、その場合に!

こんにちは、あなたが目標の半導体を見ている?私は、彼らが www.goalasic.com にあると思います。私はこれが役に立てば幸いです。 dspcode

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back