ミキサーのレイアウトを描き、ポストシミュレーションを行う

Q

qwaszxpolkmn

Guest
こんにちは私は、配置図を学ぶことにしましたが、私はこのように初心者ですと私はどこから、何が私にとって最高であるソフトウェアを使用し始めて良いのか分からない!あなたはそれが私にとってより良いアプリケーションを使用しているレイアウトを描画するためにどのようなソフトウェアがお勧めですか? 、私はミキサーの概略を描き、ADSでシミュレーションを行うためにTSMCの0.18ミクロンのdesignkitを使用して、私は、このソフトウェアがレイアウトを描き、後のシミュレーションを行うために、同じ技術ファイルを持って知らないので。 ADSのレイアウトを描画するための任意のチュートリアルがあります。私はそれを行うことができる方法を知らないのではない。私はこのソフトウェアにアクセスできる場合は、このソフトウェアは、回路図とレイアウトの両方のシミュレーションで、そしてもちろん同じ技術ファイルを持っている場合、私は他のソフトウェアと回路図のシミュレーションをやり直すことができます!私はレイアウトを描いて、自分のプロジェクトのためのポストシミュレーションを行う必要があります。このように私を導いてください。よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back