マレーシアでのデザインエンジニア

H

huji

Guest
こんにちは、誰かが教えてもらえますかどの会社マレーシアでのデザインやR&D部門を持っています。ありがとう

セクション8シャーアラムでcampanyコールCIBETがある

現在、IC設計にかかわるだサイバージャヤでも数少ない企業があります。 ICのマイクロマレーシア。 Bhd. - データコンバータの設計(ミックスドシグナル)SiresLabs - 高速アナログIC Symmid株式会社 - ASIC技術パーク - MIMOS Berhad社 - アナログミックスドシグナル/ RFICの/ ASICのペナン - モトローラは、Agilentは、インテル

あなたはrをタフなnが何かに挑戦しようと思うなら...詳細については、このウェブページを参照してください... [のURL]が[/ URLの]は覚えをhttp://www.affinext.com唯一の生存強い...

あなたはマレーシアでも、この国comptetionためのいくつかの設計を行うことができます:[urlは]をhttp://www.mscapicta.com.myの[/URL]に

これは、フィールドの種類をあなたが興味に依存ですか?ソフトウェアまたはハードウェアの?半導体、通信、ソフトウェア開発など、あらゆる業界の環境設定

ジョブの詳細については、[URL】でそれらを見つけることができますwww.jobstreet.com.myの[/URL]に

あなたはペナンでの仕事を探している場合は、jobstreetし以外に、また、ペナンのいくつかのヘッドハンターにアプローチすることができます。たとえば、Careerwise、人材、多国籍企業のほかインスタント人材を検索するなど、彼らはデータベース内のいくつかのスタートアップ企業を持っています。そのうちのいくつかはあなたの給料であなたに手数料を充電時からしかし、私は、これらの契約会社を通じて仕事を見つけ、聞いたことから、低賃金を得ることが減ってしまう。

[引用= KPの]あなたはrをタフなn何かに挑戦しようと思うなら...詳細については、このウェブページを参照してください...時間** pは:/ / www.affinext.comだけ強いあなたは何を"強いSurvice"が意味するのですか...[/引用]を生き延びる覚えていますか?本当に強くsurviceはどのくらいの給与などの利点が支払われる会社で、事実ですか?推定値で十分です私を与えます。だけで簡単に発言しないでください。

何をすべきか[引用= tok47] @ lteraのAMD / SpansionはFlextronic Jaalaa [/引用]について、あなたはJaalaaを知っていますか?

私はマレーシアが、真のR&D'の仕事を続けていくことはないと思う........、シンガポール試すことができます必要に応じて

があったときは、基本的なR&Dは応用R&Dで非常に多く、そのほとんどは、マレーシアで仕事をして基本的なR&Dはまた、そのことについては、シンガポールではほとんど行われます。 Mimosではデザインの仕事がある、基本的に自分だけが頼りです。あなたが出ているあなたはそれを行うことができるかどうかは示されていません指導は指導など、あなたがプロジェクトを与えられている。あなたはそれを行うことができるかどうかの判断はかなり厳しいと簡単です。あなたはどんなデザインを行っていない場合は、お試しを歓迎するよりもあなたの経験を持っている場合、私はあなたがしようとすることをお勧めしない前に。

こんにちはすべて私たちは、製造、設置、アルジェリアの電子電気機器の維持管理に特化した会社です。我々は、いずれかが私たちを連絡することができますこのプロジェクトまたは同様の働いているエレベーターコントローラボードを探している、我々は、図、プログラム、実現の詳細については、高い支払う。我々は、PCBの実現のための強力な基礎とmalysian、インドやsyngaporian電子工学の技術者を探しています。敬具

[引用= PCBAlgeria]こんにちはすべて私たちは、製造、設置、アルジェリアの電子電気機器の維持管理に特化した会社です。我々は、いずれかが私たちを連絡することができますこのプロジェクトまたは同様の働いているエレベーターコントローラボードを探している、我々は、図、プログラム、実現の詳細については、高い支払う。我々は、PCBの実現のための強力な基礎とmalysian、インドやsyngaporian電子工学の技術者を探しています。ベストは、[/引用]をに関してどのように人々は、uと裏ゲストとも任意の連絡先を残してdidntの連絡することができます!

おはようオキーアマラあなたは私に連絡することができます:[電子メール]が[/電子メール]の敬具s_arg@hotmail.com~~V

私はいくつかのジョブは、IC設計領域で、特に開いている。 [を/カラー] jenny@talentsourceconsulting.com~~V [青=色]は、電子メールで私に履歴書を送付してください。我々は非常に高く、良好な特典と、ペイアウトしたがって、我々の候補者にペニーを充電するつもりはないTalentsourceを使用してジョブを適用すること心配しないでください。だからplsは今すぐ行動する!

あなたはBIMの技術[のURL]は[を/のURL]は、ありがとうwww.bimtechnologies.com確認することができます

JAALAAを参加させないでください。経営陣は吸う。この会社は吸う。 [= 2サイズ] [色=#999999] 6分後に追加されました:[/色]の[/サイズ]のR&D、回路設計、ペナンのRFデザインできる:1。インテル2。モトローラ3。マーベル4。アジレント5。アルテラ6。アバゴ7。 Spansionは8。ルネサス9。ソニー10。さらに多くの...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back