マルチ分析をホールド

K

kumar_eee

Guest
誰もがマルチホールド分析について教えてもらえますか?それはチップの周波数に影響を与えるか?

こんにちはクマー、デフォルトのホールドチェックが前にセットアップチェックに一度クロックエッジで行われますで。だから同じことがマルチサイクルパスを保持している.. uはチェックが我々には、コマンドを使用してツールを指定する必要が発売と同じエッジで実行する場合は...乾杯

あなたがパスはセットアップとホールドチェックのためのエッジを指定することができます1以上cycle.Youかかることが確実な場合にマルチサイクルホールドは、デザイナーの仕様によって行われます

と周波数の話を...マルチサイクルパスが指定されているロジックは、基本クロック周波数よりも遅く作業している場合............私が間違っている場合、私が正しい

jeevan.lifeの言ったことを同意するものとします。 ====マルチサイクルパスはあなたのロジックは、基本クロック周波数よりも遅く作業している場合に指定されている............私が正しい私はている場合は間違っている====我々はセットアップ時間のMCP analsysiを行う、ホールド、セットアップエッジの変更のために変更されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back