マッチ棒をカウントする方法

M

muthumani

Guest
スティックのN数をカウントするためのプロジェクトを実行する必要があり、一度数は、それが(マッチ箱を埋めるために必要)特定のアクションを行う必要があります一致します。私にマッチ棒をカウントするための良いアイデアを提案してください...

ここにいない多くの情報。どのようにスティックが配置されている?彼らは、表面上にあると拾って必要ですか?彼らはベルト給システム上にある?どのようにスティックは移動されていますか?それが自動化された供給システムですか?シンプルなシステムでは、電磁石ストップとカウントするための光学センサーと雑誌だろう。それが通過したときに正しいカウントに達したように、各スティックを数える。スティックフィードを停止して、下のボックスを進める。その後、再起動します。

リンクを介してアクセスしてください。 2時50秒の時点では、我々はスティック内箱に餌方法を見つけることができます。私はどのようにこれで、先に進むために任意の手掛かりを持っていなかった...私にあなたのアイデアを提案する。私は生産工場に行き、この週末私に週の時間を与える。あなたの質問のためのより多くの答えを出すだろう... :)

私はビデオを見てきました。マッチは、事前に定義されたメッシュブロックにロードされます。マッチの数は、事前に定義されたブロックはマッチで満たされているとしてすでにカウントし、各ブロックにのみマッチの事前定義された数を保持している。既製本番マシン上でこのように、それはカウント方法を変更することは、不可能ではなくても非常に困難になります。私は、現時点で提案できる唯一の​​ことは、プリロードされたブロックが一面に光を渡すために持っているし、開いている穴があるかどうかを確認し、いずれかが検出された場合の塗りつぶしを拒否する光検出器のチェックをすることです。バイパスシュートとリフィルに残りの試合を渡す。

最後の日曜日は工場に行って、上で見ていた...マッチ棒がありトレーに集められ、側面にマッチ箱の内側の箱を落としています。ブラシは、過剰なスティックを除去するために満たされたボックスの上に回転している。時には、何が起こると、ブラシは必要以上のスティックを削除しています。予想されるが、マッチボックスは以上働いて80%満たされている必要があります。彼らはまた、新しいimplementaionのために開いている。新しいデザインaswellのためのあなたのコメントをお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back