マッチングについての質問面白い

D

DimaA

Guest
と仮定します私は送信機とアンテナのシステムがあります。みんなの場合
、 トランスミッタ一致されていませんが、いくつかの消費電力のトランスミッタに戻りますので
、 アンテナを知っている。
今すぐ受信アンテナに接続してご検討ください。彼ら'にマッチいけないと仮定します。場合は
、 信号のアンテナから受信機へと来るが一致しない、信号源、修正するために戻りますか?しかし
、 それは
、 信号のアンテナのため、受信アンテナは送信されることを意味するアンテナを送信することになります!
誰も回答している?

理論的にはもちろん、受動的なリピータで、それ以外に直接conectedです1つのアンテナからsinalをとると、反射波はこのような行動だと思います。

しかし
、 考えて実用的な状況。受信レベルで考えてみよう。通常は非常に小さいですが、反射波も小さくなっていますので、何transmitedレベルにするつもりですか?Definetelyは、実用的な懸念の理由ではありません。

claudiocamera書き込み:

理論的にはもちろん、受動的なリピータで、それは他に直接conectedです1つのアンテナからsinalをとると、反射波はこのような行動だと思います。しかし、考えて実用的な状況。
受信レベルで考えてみよう。
通常は非常に小さいですが、反射波も小さくなっていますので、何transmitedレベルにするつもりですか?
Definetelyは、実用的な懸念の理由ではありません。

しかし
、 どのように同一の送信アンテナで
、 同じ時間に届かない場合は?

引用:

しかし、どのように同一の送信アンテナで、同じ時間に届かない場合は?

DimaA書き込み:

しかし、どのように同一の送信アンテナで、同じ時間に届かない場合は?

ofcourseの受信アンテナが送信アンテナの放射機構¥を意図したラジエーターよりも漏れも詳細されている電力レベルの関与としてはあまりにも
、 このリーク電流の影響を多くの実用的な状況では無視することができます低くなります。

アンテナのトランスミッタおよびレシーバとして同時に使用することができます。場合は
、 アンテナと送信機受信機のソ¥ースの間にサーキュレータを挿入する必要があります。

また
、 これにアンテナの失明の問題をスキャンすることができます。

またはデュプレクサのCDMAシステムで使用されては
、 同じ時間では
、 トランスミッタとレシーバの動作します。

DimaA書き込み:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back