マスタへのスレーブからの接続のBluetooth>

Z

zhi_yi

Guest
こんにちは、確立され、私が望むの通信をマルチポイントを知っているのイラストスレーブ接続からの許可が以下のマスタ()ブルートゥースをポイントしては私に助けてください?ありがとうございました。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は地域と思うカバレッジそれが外に第2のための位置スレーブ1つハイマツが3つの干渉とスレーブがあります送信

こんにちは、答えがために3階です:
ノードでは、最初のシナリオ以外の蓮華送信されます他のノード。
いずれかの2番目の1つだけの伝送で、他のの範囲
場合には3階の両方2つのノードの範囲伝送さで、お互い、彼らは他のそれぞれにすることができます通信します。

zefrehは書き込み:

こんにちは、答えがために3階です:

最初のシナリオノードの非では他のノードの送信蓮華れています。

2番目のいずれか1つだけのの他の伝送範囲内であり、

3階の場合、両方の2つのノードが互いに通信範囲内にある、彼らは互いに通信することができます。

左から右へ:
ているうちの範囲、他のそれぞれのスレーブが1 -接続ができることが、マスター確立だ。
スレーブ場合望んでいるスレーブ範囲の求めることができるマスタは、2 -に参加ピコネットが、のスレーブアウト望めないのですマスターが答えるためです。
3 -両方の送信したり、他の各受信範囲内にあるため、彼らは。

返信ので、のスレーブ答えがしますがなければ3日がないため、接続が確立することができます。

注:仮定はポイントを赤したポイントは、マスタと青のスレーブです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back