マシン上のユーザー·インターフェース用のLinuxを使用して

M

Mike Dyble

Guest
私が使用して、私はPCベースのシステムからマシンを制御するために使用するソフトウェアを開発してきた勝​​利95、O / S、それはO / Sのように、Linuxへの移行に関与していることであろうが、どのパッケージをアップグレードするには、現在の時間ですと?私は本当にむしろマイクロソフトのO / Sのメインアプリケーションから離れるでしょうDelphiのターゲット·システムを使用して開発されたの300Mhzシングルボードコンピュータです(Arcom GX1-SBC)タッチスクリーンモニターシリアル通信シーメンスのS7 - 200 PLCの(シリアル通信では、Delphiアプリケーションでハンドル)へいくら再プログラミング私は行う必要があるでしょう、何が使用するのは良いLinuxのインストールだろう、と私は私がCにそれを移植する必要があるでしょうか、パスカルはまだプログラムを、他のどのようなソフトウェアが必要でしたでしょう

マイク:私はDelphiのプログラマが、あなたがKylixを(デルファイのLinux版)を使用して、Linuxにアプリケーションを移植するのに役立ちます。あなたが好きなら私のサポートは私にプライベートメッセージを送ってください。感謝

私は、Kylixのに移植するのは良いアイデアだと思います。ただ、あなたは(あなたが使用しているプラ​​ットフォーム用のカーネルと特定のドライバが必要になりますので)お使いのプラットフォームをサポートするLinux "ディストリビューション"を見つけなければならない。よくやったね!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back