マシンの回路図に答える..

C

chacmool

Guest
笑顔::こんにちは、誰でもマイクロコントローラ(たとえば、PICを使用して留守番電話の設計方法に関する情報を持っていますか?と音声の録音チップを...私はそれらのマシンを知っているので高価ではない...しかし、私はとてもエンジニアです私は1つを構築したい!..任意の記事、ヒントやデザインがありがたくなる...歓声と感謝、チャク- mool

誰もこのトピックについてのいくつかの情報を持っていますか? ...男と少女に来る! ...おかげで、チャク- mool

2001年10月12日5時48分には[引用]を、chacmoolは書きました:誰もこのトピックについての情報を持っているか? ...男と少女に来る! ...おかげで、チャク- mool [/引用]それはものを構築しても意味がない!それは準備が作ったがどうしてもと言う場合は1を購入するよりもはるかに費用がかかります:笑顔:シリアルデータFLASHレコーダーのためのAtmelのアプリケーションノートを見て、またソリッドステート、アナログレコーダーのためにISDを見て。 Cermetekは、いくつかの電話回線の監視チップを持っている。幸運、Alexg

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back