マグマ火山データベース

S

sparc200

Guest
フローについてはハイブリッドデザインは、DCコンパイラはファイルをDBの生成最適化された、どのようにツールをすることができますエンドバックライブラリしてください火山変換私は形式PDのマグマ?
感謝

こんにちはsparc200Uは変換できません。DBのフォーマットを挿入します。火山形式を、
として、形式ではなく火山。読むあなたが知っているマグマを読み取ることができませんツールシノプシスまたは。DBファイルすることができます

彼らは、形式のそれぞれのcutomizedている会社中古ツール
SOは詳細から与えられた、私は、DCのことを推測でのネットリストが生成することuがのR&otのP

ので、私は何を示唆することができますから、ネットリストです生成するまたはVHDL Verilogの直流
次に、ネットリストに対象となった対応するライブラリファイルを取る
準備のマグマ火山ファイルには、ライブラリです。LIBの。ヨコまたは。GDSと対応する技術のルール鋳造与えられた、以下のルール準備ライブラリマグマapllicationにノートを与えられた
し、uは、インポートは、環境とuマグマデザインネットのフォームは、DCには、RのためにネットP次&

ホープは、この、お手伝いを致します

Regads、
au_sun

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back