マクスウェル方程式の右辺についての質問

S

sundaram

Guest
マクスウェル方程式の右辺では、我々は変数の数を最小限に抑えるためにDとBのような変数を持って、我々はD =εEとB =μH、のような構成方程式を使用してください。なぜ我々は、直接ではなく、個別にそれらの構成方程式でそれらを指定のマクスウェルの方程式にあるEとHを書き込むいけない...?親切に私の返信..

線形材料、偏光の密度(平方メートル当たりのクーロン)と磁化密度の(メートル当たりのアンペア)によって与えられる:ととフィールドがするしで関連する:χeは、材料の電気感受率であるとして、χmは物質の磁化率は、材料の誘電率であり、そしてμは材料の透磁率(これは実際にεとμを行うことによって、同様に非線形材料を処理できるように拡張することができる電界強度[サイズに依存です= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ] http://en.wikipedia.org/wiki/Maxwell%の27s_equations はまたそれを確認してください

しかし、私はu VE応答にある方程式を書かれていないと思う... uのplsはそれらを与えるのか...?

[引用は= sundaram]マクスウェルの方程式の右辺では、我々は変数の数を最小限に抑えるためにDとBのような変数を持って、我々はD =εEとB =μH、のような構成方程式を使用してください。なぜ我々は、直接ではなく、個別にそれらの構成方程式でそれらを指定のマクスウェルの方程式にあるEとHを書き込むいけない...?親切に私の返信.. [/引用]まあ元々の理由は、我々はで動作するメディアが何であるかを知らないのではないです!例えば、マクスウェルの方程式のいずれかを取ることができます:デルX(H)=(ダウ(D)/ダウ(T))+ Jはそのような一貫性を保つために追加されるソース電流、ドリフトcurret等のような電流を表すJ、!今すぐ(t)はダウ(D)/ダウその後、uはεEでDを置き換える場合=ε*(ダウン(E)/ダウン(T))+ E *ダウ(ε)/ダウ(t)を。我々はカントεは時間が一定のままと仮定、ので、私たちはこのような書き込み..つまり、一度に一つの媒体の波は、別の時に別の媒体になることがあります..だから我々はそのように直接書くべきではありません!答えウィルはあなたのために満足することを願っ..ない場合は、より多くの私に尋ねるか..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back