マイCPLDの動作を停止!

G

Guest

Guest
私はEPM2210F324C3マイクロボードでは、MAX II世がマックス、私はラボの学校私の持ってで、それは前に働いて罰金数ヶ月、今私はメッセージをエラーがfollowinのダウンロードしようとプログラムからク)で(遠方監視の上にと私を取得。

エラー:することはできませんチェーンのJTAGアクセスエラーが発生しました:操作に失敗しました。
I dont think the usb cable is broken cuz i can also connect the cpld directly to my computer w/o using the usb cable and still get those errors.

私はこの問題をシュアーをやったやるようにそれをプログラミングのUSB blaster.Iを覚えています使用せずに接続して電源をCPLDにはCPLDを接地私は接続のいずれかと、それはまだ検出failed.Also"をクリックしたときには、自動" チェーンのJTAG
私を得るスキャン chain.Cantデバイスのスキャンができない、次の
メッセージを 私
はエラーがこれらのいけないと思いますを取得してもUSBケーブルと、ケーブルのUSB壊れたもcuzを私はすることができます接続私のCPLDを直接コンピュータのw使用して/オ。
[は/ B]の

ホットかgetをCPLDの?あなたは引き分けを測定する現在の?通常よりも現在、それが引っ張ってlessやmore?JTAGのメッセージが1つの汎用的な。すべてのそれは意味の行にはないが有効なTDOのデータがされたアクセス。これは、エラーのソ¥フトウェアまたは可能¥性が原因で悪いCPLDのか、悪いのUSBケーブル、またはmisconnectedケーブル、ボードまたは不適切なジャンパ設定にマイクロ。リストは無限大です。

パソ¥コンかのボードを上にプログラムを試みることができる相手を学校がありますか?でしたあなたがPCに、学校の仲間のマイクロボードをプログラムしようとするには?(これは半分のトラブルの半分は何です知られる可能¥性を秘めた、分割のトラブルシューティング分割)。

私は、アルテラと一緒です使い慣れた本当にありません。しかし、ザイリンクスの場合は慎重に、非常にされるている。チェーン場合ザイリンクスインパクトのJTAGソ¥フトウェアは、失敗すると、それはソ¥フトウェアをすることができますロックやエラーを与える継続のJTAGソ¥フトウェアをするまでは終了して再起動します。JTAGチェーンとは間違ってたとえば、もし私が添付ケーブル検出に失敗した、私が修正する必要があるケーブルエラーとソ¥フトウェアを再起動します。まだソ¥フトウェアがロックされ与えるため、エラーをするだけで固定エラーをケーブル。

オリジナルのアルテラのUSB Blasterは5.0に供給を1.8は調達供給ロジック電圧を変数をサポートする可能¥性がある設計、デバイスにVの唯一の説明は研究室です、その学校の場合があったので模範をユーザに変更しました。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back