マイコンヘルプ

M

Medtronic

Guest
いずれは私自身のソフトウェアおよびハードウェアによって、そのメモリから読み取るには、PIC16F84をコードメモリにiの成功を記述するが、おかげであまり書き込みに失敗することができますしてくださいすべてのハイテク

あなたの16C84トラブルの詳細を与えることができます(実際に私はそれを得るいけない)

elsalamのalykom、私はuを意味する何を知りたいですか?しかし、私はhexファイルを受け取り、PICの16F84にダウンロードICPROGと、uはIDEとしてMPLABのソフトウェアを使用している必要がありますね。このために良いハードウェアプログラマは、JDM、それは良い仕事するプリント基板上で行うことです。 uは何を示していますが明確にしたいと思い、私はヘルプにしています。おかげで多くの

こんにちは正確に伝えてくださいあなたのproblem.IあなたがあなたのプログラマでPICにプログラムを読み込むことができますが、あなたはそれをPIC.is任意のプログラムを書いていない書き込みできないことを意味すると思いますか?場合は、[はい]第一慎重にプログラマはピンがtrue.theピンRB6されて、RB7を、読み取り&0またはこれらの2つのピンが満たされていること2。プランにそれらを変更すると書き込みのためのピンはあなたの写真2番目のチェックピンを確認してください。幸運を祈る。

こんにちは私のfrindsには、すべてのi設計自分のソフトウェアおよびハードウェアは最初の、見て(ICPROGか等)私は私のハードウェアは、正当な理由は、それはPIC16F84をから読み取ることができる問題は、メモリをコーディングへの書き込みがされていることを確信している

elsalamのalykomは、[OK]を私は私はそれがオープンソースプログラムに検索する方だと思うICPROGの機能を、またはuコンピュータとソフトウェアのメンバーを求めることができるかウル独自のソフトウェアを作ったuは理解した。私は任意のものを私に達した場合は教えてくれる米おかげで多くの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back