G
gleesonger
Guest
こんにちは、私はあなたが私のクエリを使用して正しい方向に私を指すことができます願っています。私は車にハンズフリーキットをインストールしようとしている。現時点では私はマイクとイヤホン\ヘッドセットのマイクを使用しています。電話はしかし音声制御(Androidの音声コントロールアプリが)の縦横だけImが停止したときに動作し、すべての時間を仕事に、私はこのように音声reconizger非常に高いです駆動するときバックグラウンドノイズやマイクのゲインがたくさんありますので、これがあると信じてそれが難しいホワイトノイズから人間voiseを除外するfinidingされています。マイクゲインが正しい高すぎること、この仮定のですか?私はいくつかの小さなcircutsを構築するときに私が使っている小さなマイクを持って、私はヘッドフォン(TRRS)ジャックにこれを有線と私は完全に新しいです(私は限りないと思うが)それは携帯電話でうまく働いたが、それはあまりにも敏感であるエレクトロニクスと私はあなたがここで私を助けることができることを期待していますので、マイクについては何も知りません。私の目的に適合する一定のマイクは、値(ゲイン\ DB?)イムが探しているものをマイクを探しているとき、私は、そのようなマイクを買いに行くかはありますか?私は携帯電話のヘッドセットを使用することを考えると、私はTRRSヘッドフォンに買う任意のマイクを配線したいと思うでしょうが制御されます。おかげで、ドイツ。