マイクロC18構¥成マクロ

G

Guest

Guest
こんにちは、

誰かが教えてください場所/どのように設定マクロが定義されてですか?私は"をp18f2525.h ¥¥メーカー¥¥ててしようとするプログラムファイル¥¥:"Cの私が参照してください内の名前/設定を構¥成ビットを設定様々な内のコードのようなOSCCONとWDTCON基づいてhは¥¥ ¥¥のMCC18のが、私が学んだことは、私必要があります代わりに、C18"は使用してから"の名前として記載されあるPIC18の設定値補遺"(OSC)をし、WDTをそれぞれ"マニュアルをはじめ。

OSCはとどこですWDTは定義されて?私も成功を見もせずp18f2525.inc。どのようにされないこれらのコンパイラが知っている?ありがとう。

最大フォローアップとして、私はファイルが含まれて以内に決して何かを発見した。これは、これを行うに見えるのように方法でのみ、コンパイラdocパッケージされているに見えるファイルをコマンドラインフラグを使用と共に。私は透明希望より、これがいた。

コマンドラインの例:
はC:¥¥プログラムファイル¥¥メーカー¥¥のMCC18 ¥¥ binに¥¥ mcc18.exe - pを= 18f2525 -ヘルプ- configの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back