マイクロ- VGAアダプタ

D

dpsman

Guest
誰か、安価なソ¥リューションよりも私をポイントしてください
。 できません

http://www.dontronics.com/micro-vga.html

私は800 × 600については、16色で何かをしたいと思います。
いいえBGAチップを許可!

事前にTKSは

さて私の2ヶ月前に、似たようなプロジェクトを開始し
、 そのためのspartan3チップを使用する予¥定だった。しかし
、 ただのVGAは
、 最大256色に、私の場合は、ASICのは
、 このことを実装するか知りたいものだ。、または通信のFPGAまたはさらに
、 マイクロ。しかし
、 もし私が開始されたデザインの情報源が必要です。私はおそらく75%完了です。私は
、 プロジェクトを停止しているため私の製品もそのようなパフォーマンスの低下のための小さなquatitiesに高価だった(写真を表¥示する)ineeded。し
、 よりsofisticated FPGAを使用して
、 屋根の完全なPCの価格でcompaired以上のコストを送信する
このアプリケーションに最適なチップだった。これはTRSICENDのE5の家族だった。
しかし、triscend腹を行った。私はまだ
、 製品のi 100個ではなく
、 十¥分な計画だった。しかし
、 私はまだ興味があるので
、 もしあなたが彼らが私の知るしたいのですが
、 そのデザインを使用している知っている。
多分50は
、 この要求を処理できることを100 MHz SILABSマイクロコントローラ?

なぜなら
、 もしあなた以外の色をマッピングするために定義することですが256色だけのVGAはもう1つ私はこののVGAを呼び出すことに同意しないでください!

あなたのデザインについての費用の見積もりがありますか?100生産(単位価格)
私は、意味のIPを除くだけで
、 ハードウェアコスト

良いデザインをすればするために使用したいVIRTEXIIプロ。ため/ Oチャンネル、CPUや高速Iしています。ザイリンクスとのことは、100個の部分には約110ドルので
、 一緒に175ドルになる
、 完全な設計をすることです。だから私たちはITXボードの値を参照してください私の言いたいことは、いくつかの現在としては180ドルと低く
、 これらの補数のPCのアーキテクチャです。私は
、 大量にprieces非常に低いと思う。組込みarchitecuresは非常に金のかかることができる高容量の製品と競合することはできません。
が別の解決策かもしれないとspartan3を使用しています。これらの35ドル前後になるとなっている。次にメモリのボードとassemplyれることがありますが
、 コストのすぐ下に$ 80の100個で行うことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back