マイクロモータの電流制限

D

DrWhoF

Guest
私はどちらの方向に電流をマイクロモータを制限しているシンプルな回路が必要です。
モータ / cwの-のために提供されて反時計回り- / のが
、 私(40mAの)ときは
、 富と権利を制限左側の電流を制限する必要があります。電源電圧は12Vであり
、 重要ではありません。

双方向電流制限4ダイオードと3と定電流の設定..の電圧レギュレータのピンを実現することができます..下記を参照して画像
抵抗Rが必要..として選択されていない

よろしく、
IanP

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ハワイ親愛なる、MAX5944 7.5Vまで37Vの入力電圧範囲で動作し
、 それに加えて
、 出力電流制限突入関数のFireWireのアプリケーションに適してOR接続ダイオードを提供します。
MAX5944を可能¥にする安全な挿入とFireWire周辺機器の除去ライブFireWireポートに突入電流を制御し
、 出力電流制限機能¥を提供すること。MAX5944は
、 積極的に制限する電流制限機能¥を備えて
、 現在の速度2msのタイムアウトを使用して負荷に引き込まれる。259ms再試行の遅延時間後にその自動再試行機能¥を自動的に再起動します。

こんにちはIanP
非常にあなたの助けと回路いただき誠にありがとうございます。
ダイオードはどのようなI型を使用することができます:1N4001を[OK]を何ですか?
のTx

すべてのダイオードの場合は"50mAでVrrmの"Vccmax ..行います"定格
1N4001を- 4007 1aのダイオードであり
、 よく..動作します

よろしく、
IanP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back