T
traxonja
Guest
こんにちは、私はHCS KEEYLOQデバイスをプログラムしたいので、PRO MATE IIプログラマの基本的な部分を構築する方法はありますか。されていない場合は、どのように私はこれらの小さなものをプログラムすることができますか?で "プログラム"ルーチンを書く方法があり、PIC16F84Aと言うことができるので、私はPICとHCSをプログラムすることができます。私は、PRO MATE IIがMPLAB IDE(私はv6.50を使用しています)でサポートされているとPRO MATE II(私はまだダウンロードして見つけることができませんでしたが)ためのビジュアルツールが存在しているので、そんなことする必要はありません。とにかくどのように私はこれらをプログラミングすることができますか?私は、彼らが私の国で提供していないため、マイクロチップから開発ツールを購入する必要はありません。敬具、トラックス